Monday, November 25, 2013

Tetap Sehat Dengan Rendah di Glycemic Index Nilai

Kebanyakan orang-orang mengadopsi prosedur diet tanpapengetahuan tentang aturan-aturan dasar. Seorang individu harus menerapkan cara termudah agar dia bisa makan sehat dan tetap kuat dengan hanya menurunkan berat badan. Orang harus terlebih dahulu mendapatkan keakraban dengan indeks glisemik jangka (GI). Ini adalah program diet terkenal di mana makanan diberikan atas dasar nilai-nilai kalori nya. Makanan dengan nilai GI rendah memberikan kepenuhan perasaan untuk jangka waktu yang lama. Dengan cara ini pengguna akan mendapatkan asupan rendah kalori.
Rendah Glycemic Index diet berarti makanan mempromosikan kadar glukosa stabil. Produk makanan yang turun kadar glukosa darah terletak lebih tinggi pada indeks glikemik. Orang dapat dengan mudah membedakan antara jenis makanan umum dengan menggunakan spektrum tertentu. Pengguna dapat dengan mudah mendapatkan perubahan positif dalam berat badan dengan membedakan antara nilai-nilai bergizi baik dari yang buruk. Makanan dengan GI tinggi memiliki link langsung dengan obesitas, diabetes dan penyakit jantung. Seorang individu harus selalu memberikan preferensi ke makanan yang terletak pada skala yang lebih rendah dari GI.
Orang harus memilih cara cerdas untuk mendapatkan manfaat jangka panjang kesehatan. Jika seseorang merasa bahwa tidak ada perubahan dalam tingkat metabolisme maka upaya diet yang benar-benar berarti. Yang paling penting adalah memilih jenis yang tepat dari diet yang menawarkan penurunan berat badan yang berkelanjutan. Dengan cara ini orang akan mendapatkan solusi yang sehat sehubungan dengan masalah pengendalian berat badan. Tabel indeks glikemik memberikan peringkat untuk cepat mencerna makanan serta bagian lebih lambat dicerna. Kategori-kategori karbohidrat didasarkan pada pencernaan cepat yang sesuai dengan kenaikan insulin dan gula darah berhubungan dengan makanan cepat dicerna.
Makanan dan sayuran adalah karbohidrat lebih lambat dicerna yang menjaga tingkat metabolisme yang tinggi dibandingkan dengan makanan cepat dicerna seperti tepung halus dan makanan olahan. Metabolisme istilah tidak tetap pada set point. Proses ini terus perubahan kecepatan dengan sejumlah faktor seperti asupan kalori, nutrisi makro ransum, intensitas dan frekuensi latihan. The Low Glycemic Index di diet harus menjadi tujuan dari seorang individu yang ingin meningkatkan metabolisme. Dengan GI rendah orang harus menginstruksikan untuk mengkonsumsi jumlah kecil lima sampai enam kali sepanjang hari.
Kriteria kebugaran tubuh secara keseluruhan tergantung pada asupan diet GI rendah penuh buah-buahan dan sayuran yang secara alami mengatur proses. Seorang individu tidak perlu menghitung atau mengatur kalori setiap hari. Kategori GI rendah termasuk sereal, susu skim, peach, ceri dan stroberi, salad dalam bentuk sayuran mentah, sup lentil atau barley seperti kacang-kacangan, kacang tanah, walnut, kacang mete, plain yogurt, air, jus buah tanpa pemanis dan banyak lagi yang sempurna sesuai dengan selera dan menawarkan perasaan yang memuaskan. Pada rekening GI Peringkat makanan yang memiliki 55 atau kurang GI dianggap sebagai rendah sedangkan 70 atau lebih adalah kebohongan di bawah kisaran yang lebih tinggi.


No comments:

Post a Comment