Thursday, September 26, 2013

The Best Tips Menggunakan Pemasak Tekanan


" Bekerja di bawah tekanan " adalah ungkapan umum Beli Smart Detox 232 Bali anggap remeh tentang dunia bisnis . Sebagian besar dari kita telah mengalami ' bekerja di bawah tekanan ' pada satu waktu atau lain dan sebanyak yang kita mungkin tidak seperti itu , kita menemukan bahwa kita biasanya mendapatkan lebih banyak dilakukan lebih cepat daripada jika tekanan itu tidak ada . Ini pada dasarnya apa pressure cooker tidak. Hal ini meningkatkan tekanan atmosfer diberikan pada makanan dalam dan menyebabkannya untuk memasak lebih cepat dan menjadi lebih lembut daripada biasanya akan dalam metode memasak biasa .
Hari kompor tekanan memiliki kemiripan kecil untuk model awal yang berada di pasar selama lima puluhan dan enam puluhan . Kompor tekanan awal telah goyang alat pengukur tekanan di atas yang dibuat cukup raket ketika tekanan punya pergi dan meledak jika tekanan menjadi terlalu kuat , menyebabkan isi panci untuk memukul langit-langit ! Generasi baru pressure cooker memiliki pengukur tekanan diam yang dibangun ke tutup dan hampir mustahil untuk meledakkan .
Saya tinggal jauh dari menggunakan kompor tekanan sampai aku diberi salah satu yang lebih modern untuk mencoba . Hari ini pressure cooker mudah digunakan dan melakukan pekerjaan yang baik memasak makanan . Ini adalah penghemat waktu untuk bekerja keluarga yang tidak memiliki jam untuk memperlambat makanan masak yang perlu panas lembab . Ada banyak merek kompor tekanan di pasar saat ini . Mereka semua pada dasarnya memiliki tipe yang sama fitur operasi dan dibuat dengan built -in pengukur tekanan yang terlihat seperti berbentuk jarum katup , yang bangkit saat tekanan bertambah . Mereka semua mengandung gasket karet dilepas yang berfungsi untuk membuat tutup sesuai snuggly terhadap atas panci . Beberapa merek yang dibuat dengan 19/10 stainless steel , yang merupakan perhiasan kelas stainless dan sangat kuat dan tahan lama serta menjadi menarik dan mudah dibersihkan . Merek lebih baik memiliki tembaga terjepit di antara 2 lapisan stainless di bagian bawah pot untuk memastikan konduktivitas panas yang baik . Kompor tekanan yang paling baik akan datang dengan beberapa jenis garansi tapi itu adalah ide yang baik untuk memeriksa sebelum Anda membeli untuk melihat apa garansi sebenarnya akan . Jika itu adalah jaminan terbatas Anda akan ingin tahu apa kondisi sebelum membeli .
Sebuah pressure cooker yang baik akan dilengkapi dengan kukusan dan tatakan kaki tiga . The kukusan adalah untuk mengukus makanan seperti sayuran dan membuatnya mudah untuk menghapus makanan dari cairan memasak hanya dengan mengangkat keranjang . Trivets digunakan untuk memasak makanan seperti daging panggang atau ayam; tujuan mereka adalah untuk menjaga makanan di atas cairan memasak . Tekanan memasak menyediakan metode cepat, mudah dan sehat memasak yang memakan sedikit waktu dan energi daripada metode konvensional . Tekanan memasak membuat rasa dan nutrisi dalam dan hasil jika arah yang diikuti , baik mencicipi makanan yang baik untuk Anda . Keuntungan lain tekanan memasak adalah bahwa pemotongan lebih murah dari daging yang benar-benar sehat karena kandungan lemak yang lebih rendah , dapat digunakan karena tekanan memasak membantu untuk melunakkan mereka . Selain itu, resep favorit Anda dapat diadaptasi untuk digunakan dalam pressure cooker .
Pedoman berikut ini membantu ketika menggunakan Cooker Tekanan :
Sesuaikan jumlah cairan yang Anda gunakan , sehingga ada cukup cairan untuk menghasilkan uap , jangan memulai dengan lebih banyak cairan daripada yang Anda ingin mengakhiri dengan karena sedikit cairan yang hilang dalam tekanan masakan . Aturan praktis yang baik untuk mengikuti adalah untuk memungkinkan sekitar 1 cangkir ( 360 ml ) untuk setengah jam pertama waktu memasak dan sekitar cangkir ( 120ml ) untuk setiap setengah jam yang berikut.
Ketika beradaptasi resep konvensional ke pressure cooker aturan yang baik untuk diikuti adalah untuk mengurangi waktu memasak sekitar periode memasak normal, walaupun sedikit penyesuaian mungkin diperlukan untuk resep yang berbeda untuk mendapatkan hasil terbaik .
Untuk membawa tekanan hingga pengaturan tempat yang benar diisi dan ditutup pressure cooker selama panas tinggi sampai katup tekanan naik ke pengaturan yang tepat , kemudian menurunkan panas untuk menjaga katup pada tingkat yang diinginkan , menyesuaikan panas yang diperlukan untuk menjaga katup pada tingkat yang tepat .
Tutup paking harus dihapus dan dicuci dan dikeringkan setelah digunakan , namun gasket biasanya sangat sederhana untuk menghapus dan mengganti .
Jaga tekanan katup bersih : arah tindak produsen untuk pembersihan .
Ada dua metode untuk melepaskan tekanan :
a . Tempatkan pressure cooker di wastafel dengan air dingin, segera setelah katup masuk benar-benar turun , membuka dan melepas tutup segera , jika Anda menunggu untuk melepaskannya tekanan akan menaikkan kembali .
b . Untuk melepaskan tekanan lebih lambat , hanya memungkinkan panci dan isinya untuk mendinginkan sendiri sampai pengukur tekanan turun sepanjang jalan . Jika Anda memadamkan metode air dingin , pastikan untuk membuka penutup segera atau tekanan akan naik kembali lagi . Jangan pernah mencoba untuk membuka tutup pressure cooker ketika indikator tekanan menunjukkan setiap jumlah tekanan dalam pot - ini akan memberikan hasil bencana dengan kemungkinan luka bakar tubuh dan messes makanan di seluruh dapur Anda .
sebagai langkah pencegahan selalu pastikan untuk mengikuti arah tertentu untuk merek tertentu . Jika arah pabrik diikuti dengan benar , penggunaan pressure cooker akan menghemat banyak waktu memasak serta memungkinkan Anda untuk menyiapkan makanan lezat dan bergizi bagi keluarga Anda dengan minimum usaha . Sebagai permulaan , Anda dapat mencoba resep cabai vegetarian di SylveeesKitchen.com .
setelah Anda telah menggunakan pressure cooker untuk sementara Anda akan ingin untuk merancang resep Anda sendiri dan mengubah beberapa resep favorit Anda untuk penggunaan pressure cooker .
Saya telah guru memasak anak-anak dan pendidik selama lebih dari 35 tahun . Saya mengajar kelas bulanan di Westlake Village , California untuk anak-anak , remaja dan orang tua mereka . Saya suka berbagi ide untuk membantu anak-anak aman , belajar dan bersenang-senang di dapur . Saya memegang MS dalam Pendidikan Nutrisi dan Ilmu Makanan dari California State University .

No comments:

Post a Comment